quando eu estou no bate-papo do Facebook e clico em opções e depois limpar janela,

alt text

a conversa vai ser apagada só pra mim?ou vai ser apagada pra quem estou conversando também?



perguntado 16 Dez '12, 17:31

DanielS's gravatar image

DanielS
2.2k707384
taxa de aceitação: 43%


Uma Resposta:

A conversa será apagada somente para você,pois o que você exclui é o histórico de conversa do seu Facebook.

link permanente

respondido 16 Dez '12, 17:32

Kenia's gravatar image

Kenia
776404146
taxa de aceitação: 26%

Sua resposta
trocar pré-visualização

Siga essa pergunta

Por Email:

Uma vez que você se logar você poderá se inscrever para qualquer atualização aqui

Pelo RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Básico do Markdown

  • *itálico* ou _itálico_
  • **negrito** ou __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "título")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "título")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha apenas adicione dois espaços no final da linha anterior.
  • Tags HTML básicas são permitidas

Tags de perguntas:

×260

pergunta feita: 16 Dez '12, 17:31

pergunta foi vista: 866 vezes

última atualização: 16 Dez '12, 17:32