O que acontece quando eu bloqueio alguém no WhatsApp?



perguntado 28 Jan '13, 00:17

Kenia's gravatar image

Kenia
776394146
taxa de aceitação: 26%


Uma Resposta:

As mensagens do WhatsApp enviadas por um contato bloqueado não serão exibidas em seu telefone.

Quando um contato bloqueado te enviar uma mensagem você não receberá nenhuma delas.

As informações "visto pela ultima vez" e "online" não estarão visíveis para os contatos bloqueado.Além disso sua imagem de perfil não estará disponível para eles.

e por ultimo mas não menos importante você não poderá enviar mensagens para nenhum de seus contatos bloqueados até que você desbloqueie eles.

link permanente

respondido 28 Jan '13, 00:26

EndiDaniel's gravatar image

EndiDaniel ♦
2.8k818497
taxa de aceitação: 35%

Sua resposta
trocar pré-visualização

Siga essa pergunta

Por Email:

Uma vez que você se logar você poderá se inscrever para qualquer atualização aqui

Pelo RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Básico do Markdown

  • *itálico* ou _itálico_
  • **negrito** ou __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "título")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "título")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha apenas adicione dois espaços no final da linha anterior.
  • Tags HTML básicas são permitidas

Tags de perguntas:

×20
×10

pergunta feita: 28 Jan '13, 00:17

pergunta foi vista: 3,360 vezes

última atualização: 28 Jan '13, 00:26