Gostaria de saber se existe diferença entre ocultar e excluir uma historia na linha do tempo do meu Facebook?



perguntado 28 Abr '13, 20:51

EndiDaniel's gravatar image

EndiDaniel ♦
2.8k818597
taxa de aceitação: 35%


Uma Resposta:

Ao Excluir uma historia da linha do tempo de seu Facebook ela sera removida permanentemente de sua linha do tempo.

Ao Ocultar uma história da linha do tempo de seu Facebook, ela não será removida do Facebook. Ela apenas ficará oculta em sua linha do tempo ou seja não irão aparecer a não ser que você queira novamente.

link permanente

respondido 28 Abr '13, 21:00

DanielS's gravatar image

DanielS
2.2k707384
taxa de aceitação: 43%

Sua resposta
trocar pré-visualização

Siga essa pergunta

Por Email:

Uma vez que você se logar você poderá se inscrever para qualquer atualização aqui

Pelo RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Básico do Markdown

  • *itálico* ou _itálico_
  • **negrito** ou __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "título")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "título")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha apenas adicione dois espaços no final da linha anterior.
  • Tags HTML básicas são permitidas

Tags de perguntas:

×260

pergunta feita: 28 Abr '13, 20:51

pergunta foi vista: 996 vezes

última atualização: 28 Abr '13, 21:00