Galera é o seguinte, acabei de comprar meu processador...e logo depois começaram os problemas Segue o hardware novo:

MOBO ASUS M4A785-M

PROCESSADOR PHENON II X4 955 3.2GHz

A FONTE É LEADERSHIP GAMMER 560W

Segue o problema:

O PC liga e quando abro o Overdriver a tela fica toda preta e travado, quando reinicio o PC também invés de iniciar normal a tela fica toda preta as vezes, as vez quando ligo, ele trava na hora do carregamento do WIN7, ta travando direto, o que pode ser?

Será que é a fonte? Vale lembrar que ainda estou usando a VGA da mobo.

Obrigadão galera!



perguntado 31 Jul '11, 14:25

Italo%20Sim%C3%B5es's gravatar image

Italo Simões
1315613
taxa de aceitação: 100%


Uma Resposta:

Olá amigo!

Esse tipo de problema, geralmente é proveniente de uma fonte fraca. Mas no seu caso, eu arriscaria minhas fichas no processador ou no HD.

Faça o seguinte, instale outro HD na sua máquina, e coloque ela (máquina) pra trabalhar. Se o problema persistir, faça o mesmo teste com o seu processador.

Abraços!

link permanente

respondido 31 Jul '11, 14:36

KNemesis's gravatar image

KNemesis
2.3k1027
taxa de aceitação: 87%

Sua resposta
trocar pré-visualização

Siga essa pergunta

Por Email:

Uma vez que você se logar você poderá se inscrever para qualquer atualização aqui

Pelo RSS:

Respostas

Respostas e Comentários

Básico do Markdown

  • *itálico* ou _itálico_
  • **negrito** ou __negrito__
  • link:[texto](http://url.com/ "título")
  • imagem?![alt texto](/path/img.jpg "título")
  • lista numerada: 1. Foo 2. Bar
  • para adicionar uma quebra de linha apenas adicione dois espaços no final da linha anterior.
  • Tags HTML básicas são permitidas

Tags de perguntas:

×63
×23
×12
×3

pergunta feita: 31 Jul '11, 14:25

pergunta foi vista: 2,329 vezes

última atualização: 31 Jul '11, 14:36